Privacy e Cookies

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ART. 13 G.D.P.R.)

 

1. TITULAR DEL TRATAMIENTO

CED Digital & Servizi S.r.l., con sede en Roma, Via Barberini 28, tel. 06/622 89 716, correo electrónico privacy@cedsdigital.it (en adelante ” CED Digital “), empresa de Caltagirone Editore (en adelante “Caltagirone Editore”) que administra la página Web romevaticancard.com (en adelante “la página Web”) y la aplicación correspondiente para dispositivos móviles (“Aplicación”), será el Controlador de los datos personales que ha proporcionado, a través de los términos y métodos especificados a continuación.
 

2. MÉTODOS, PROPÓSITO Y BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO

La compra de productos y servicios vendidos a través de la Web requiere el registro y, por lo tanto, la transmisión de sus datos personales (nombre, código fiscal, dirección de correo electrónico, dirección física, otros datos personales y no personales). El envío de estos datos se realiza de forma opcional, explícita y voluntaria, e implica su registro y almacenamiento en medios electrónicos protegidos, con las medidas de seguridad adecuadas, para los fines del servicio y aquellos que usted le haya otorgado y que se especifican a continuación.
Estos datos se procesarán para proporcionar los servicios solicitados, para reconocerlo como usuario de la Web y para realizar análisis estadísticos en forma agregada.
Los datos requeridos para el registro son necesarios para poder prestar los servicios relacionados. Por lo tanto, en el caso de que no tenga la intención de proporcionar los datos personales solicitados, no será posible registrarse en la Web y comprar los productos y servicios vendidos a través de ella, aunque la navegación como un usuario no registrado seguirá siendo posible.
Solo con su consentimiento explícito se utilizarán los datos para enviar newsletter, realizar encuestas de mercado y enviar información comercial y ofertas promocionales sobre los productos de CED Digital y / o de la empresa Caltagirone Editore. Estas comunicaciones se pueden realizar por correo ordinario, correo electrónico, teléfono, SMS y MMS.
Siempre con su consentimiento y de conformidad con la legislación vigente, los datos se pueden utilizar para fines de elaboración de perfiles, a través del análisis de los datos de navegación, el uso de las funciones que se ponen a su disposición u otros identificadores necesarios, acciones recurrentes específicas o patrones de comportamiento en el uso de las funciones ofrecidas.
Finalmente, con su consentimiento explícito, sus datos pueden ser proporcionados a otras compañías u organizaciones que operan en los sectores de publicaciones, finanzas, seguros, automóviles, bienes de consumo, sin fines de lucro, que pueden contactarlo como titulares de iniciativas autónomas.
Para el tema de los consentimientos opcionales, se le pedirá que haga clic en las casillas correspondientes. En cualquier momento, puede volver a leer la información y, finalmente, modificar los consentimientos proporcionados anteriormente, accediendo a su perfil de usuario.
Los datos se procesan tanto en formato digital como en papel.
CED Digital no muestra, recopila ni almacena datos de tarjetas de crédito u otros instrumentos de pago utilizados para la compra en la Web o la Aplicación.
 

3. RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS CON MODO AUTOMÁTICO – COOKIES

Para hacer que su navegación sea más conveniente y eficiente, los sitios operados por CED Digital y las aplicaciones correspondientes para dispositivos móviles utilizan cookies. Las cookies son archivos muy pequeños, almacenados en la memoria de su navegador y, por lo tanto, en su computadora.
A través de las cookies, se recopila y registra información relacionada con sus preferencias y otros datos técnicos, lo que permite una navegación más cómoda y personalizada, y una mayor facilidad de uso de la Web.
Las cookies se utilizan para todos los usuarios de nuestras Webs y nuestras aplicaciones, incluso si no están registradas y siempre que hayan dado su consentimiento. Solo las cookies de primera parte técnicas y estadísticas esenciales no están sujetas a consentimiento. La Web y la Aplicación pueden utilizar los siguientes tipos de cookies:
1. A) Cookies de origen.
Las cookies son instaladas y controladas por CED Digital & Servizi S.r.l.
A1. Cookies técnicas esenciales
Estas cookies permiten el almacenamiento de sus credenciales de acceso para que el acceso a la Web sea más rápido y para mantener sus preferencias activas mientras navega.
A2. Cookies estadísticas
Estas cookies nos permiten saber cuáles son las páginas más populares de nuestras Webs y Aplicaciones, cuáles son los métodos a través de los cuales los usuarios llegan a nuestro contenido, cuál es el rendimiento de nuestras páginas y aplicaciones en términos de accesibilidad. El propósito de estas cookies es permitirnos evaluar tanto la eficiencia técnica de nuestras páginas y aplicaciones, como las preferencias de nuestros lectores. Estas cookies recopilan información de forma agregada y no están vinculadas a la IP u otros datos personales del usuario.
1. B) Cookies de terceros
Estas cookies son servicios proporcionados por los socios comerciales de CED Digital & Servizi S.r.l., basados en acuerdos que garantizan el cumplimiento de dichos servicios con la legislación de protección de datos.
El uso de los datos recopilados por estos operadores externos a través de cookies está sujeto a las políticas de privacidad respectivas, que le invitamos a consultar a través de los enlaces que se proporcionan a continuación.
Entre los socios comerciales que utilizan cookies en nuestros sitios y aplicaciones, pueden encontrarse empresas con sede fuera de la Unión Europea. En este caso, los acuerdos con estos socios proporcionan garantías adecuadas para las partes interesadas, de conformidad con el art. 46 GDPR.
También es posible que sus datos de navegación, incluso en nuestras Webs o Aplicaciones, se registren mediante cookies que hayan interceptado su navegación fuera. CED Digital no controla estas cookies, en su mayoría de carácter profilativo, por lo que no puede garantizar el uso que los terceros hacen de la información recopilada.
B1. Cookies de perfil y segmentación publicitaria
Estas cookies permiten, según sus opciones de navegación, ofrecer anuncios relacionados con sus intereses. También se utilizan para limitar las vistas del mismo anuncio y para evaluar la efectividad de las campañas publicitarias. También se pueden utilizar para mostrarle anuncios, correspondientes a sus preferencias de navegación, en otros sitios que visite.
Estas cookies son insertadas por nuestra agencia de publicidad Piemme S.p.a., y contribuyen al mantenimiento de nuestra actividad, lo que nos permite financiar adecuadamente el mantenimiento de los servicios, incluso los gratuitos, y su evolución tecnológica.
Puede deshabilitar las funciones de anuncios personalizados de Google en esta página: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it.
Para la desactivación de otros servicios de segmentación de publicidad, lo invitamos a consultar el párrafo “Administración de cookies”.
 

B2. Cookies analíticas y de medición de tráfico
Google Analytics
Google Analytics es un servicio de Google que permite analizar estadísticas detalladas sobre los visitantes de una página Web. En https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it encuentre información sobre protección de datos en Google Analyitics y en https://support.google.com/analytics/answer/ 181881? Hl = puede instalar la herramienta que desactiva el servicio en su navegador.
 

Webtrekk
Webtrekk es también un servicio que permite recopilar y analizar datos de navegación con fines estadísticos y de marketing. Encuentre la información sobre protección de datos en la página https://www.webtrekk.com/en/legal/opt-out-webtrekk/, y en https://www.webtrekk.com/en/index/opt- out-webtrekk / puede deshabilitar el servicio.
 

B3. Redes sociales
Estas cookies le permiten compartir contenido a través de redes sociales (como Facebook, Twitter, Instagram, etc.) u otros servicios Web de terceros, y expresar la satisfacción de nuestro contenido a través de estas plataformas. Si utiliza los servicios de estas redes, es posible que puedan saber que ha visitado nuestra página.
Le invitamos a consultar las políticas de privacidad respectivas para obtener más información sobre la protección de datos.
 

4. GESTIÓN DE COOKIES Y CONSENTIMIENTO

A través de la configuración de su navegador, también puede evitar selectivamente la configuración y la lectura de cookies, o eliminar las que ya están instaladas. La cancelación de todas las cookies también implica la eliminación de las cookies que almacenan la exclusión voluntaria de algunos servicios de terceros (como Nielsen o Webtrekk), con el resultado de que estos servicios volverán a funcionar en el primer acceso después de la cancelación total de cookies, y deberá proporcionar una nueva desactivación selectiva. En http://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies (en inglés) encontrará información actualizada sobre cómo personalizar la configuración de las cookies en su navegador.
Las funciones adicionales para personalizar el uso de cookies y la eliminación selectiva están disponibles en la Web http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Finalmente, puede gestionar la activación y desactivación selectiva de cookies, entre ellas las controladas o controlables por CED Digital, a través de esta herramienta: Enlace
Cuando acceda por primera vez a nuestra Web, se le mostrará un banner informativo sobre la presencia de cookies. Continuando con la navegación, cerrando el banner, haciendo clic en cualquier parte de la página o desplazándose para resaltar más contenido, acepta la Política de cookies y las cookies se configurarán y se recopilarán. En caso de que no se acepten cookies, cualquier cookie que ya esté guardada localmente en su navegador permanecerá registrada allí, pero CED Digital ya no las leerá ni utilizará hasta que se acepte la Política de forma posterior. Siempre podrá eliminar las cookies en cualquier momento utilizando las herramientas descritas anteriormente.
 

5. TERCEROS A LOS QUE SE COMUNICAN SUS DATOS

Sus datos pueden ser comunicados, para el respeto de los fines del art. 2, a las siguientes categorías de destinatarios, con sede en la Unión Europea: proveedores de servicios administrativos-contables y legales; Proveedores de asistencia técnica y servicios de atención al cliente; Proveedores de servicios de marketing y análisis de mercado; Prestadores de servicios para optimizar campañas publicitarias.
Los destinatarios de los datos serán designados por CED Digital External Data Processors, de conformidad con el art. 28 GDPR, y, por lo tanto, estará obligado a respetar la confidencialidad y protección de sus datos, de conformidad con la legislación pertinente.
 

6. PERÍODO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos de registro del usuario se almacenarán durante un período máximo de 30 meses a partir del último acceso como usuario registrado.
Los datos de navegación y los datos de perfilado de la primera parte se mantendrán durante un período máximo de un año a partir de su adquisición.
Para los datos recopilados por cookies de terceros, consulte la información proporcionada por los proveedores de los servicios respectivos.
 

7. SUS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES

Con respecto a los datos personales, usted tiene los derechos mencionados en los Artículos 13 y siguientes del Reglamento Europeo n. 679/2016, conocido como G.D.P.R. En particular, tiene el derecho de acceso, rectificación / integración, cancelación, limitación, oposición, portabilidad de sus datos. También tiene derecho a obtener información sobre la duración de su almacenamiento de datos. Finalmente, puede revocar o modificar el consentimiento otorgado.
Usted tiene el derecho de ejercer también todos los derechos previstos en el Artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003, cuando corresponda.
Puede obtener una aclaración del Controlador de datos o del Oficial de protección de datos con respecto a esta información y al procesamiento de sus datos. También puede obtener la lista actualizada de Administradores externos a quienes se comunican sus datos.
Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con CED Digital en la oficina registrada o en la dirección de correo electrónico privacy@cedsdigital.it y con el Administrador de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico dpo@cedsigital.it.
Si cree que se violan sus derechos, puede presentar una queja ante el Garante para la Protección de Datos Personales.
Si nos solicita que dejemos de procesar su información personal, no podremos seguir proporcionándole los productos o servicios que solicitó.